Pesce e Carne

Pesce

Branzino alla griglia
38.00
Seebarsch vom Grill
Sogliola alla mugnaia
45.00
gebratene Seezungenfilets
Aragosta alla griglia
39.00
Gegrillte Languste
Capesante allo zafferano
41.00
Jakobsmuscheln mit Safran uns Zitronen-sauce
Gamberoni alla griglia
39.00
grillierte Riesencrevetten
Grigliata di pesce
46.00
verschiedene Fischsorten und Krustentiere vom Grill

La Carne

Filetto di manzo alla griglia
39.00
Rindsfilet vom Grill
Filetto di manzo ai funghi porcini
44.00
Rindsfilet mit Steinpilzen
Filetto di manzo CENTRO
48.00
Rindsfilet mit gebratener Gänseleber und Trüffel an Madeirasauce
Medaglione di manzo allo Chef
39.00
Rindsfilet-Medaillon an Champignon-, Peperoni- und grüner Pfeffersauce
Scaloppine di vitello al limone
37.00
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Palliarda di vitello alla piastra
36.00
Kalbsschnitzel vom Grill
Filetto d'agnello al rosmarino
37.00
Lammrückenfilet mit Rosmarin
Misto di carne alla griglia  (ab 2 Personen)
93.00
Fleisch vom Kalb, Rind und Lamm vom Grill
Contorni/Beilagen nach Wunsch
6.00
Riso, risotto, legumi, patate al forno, patate lesse (Salzkartoffeln), pasta

Provenienza della Carne: Manzo e Vitello: Schweiz; Agnello: Neuseeland
Preise in Schweizer Franken