Specialità

d`inverno

Crema di Porcini e scaglie di Tartufo
12.00
Frische Steinpilzcremesuppe mit Trüffelsplitter
Bruschetta dello Chef
13.00
Bruschetta nach Chef Art
Ravioli all`Astice
32.00
Hausgemachte ravioli mit Hummer gefüllt
Polpo brasato al Rosmarino e crema di Ceci
29.00
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Pfefferlinge
Pappardelle CENTRO
29.00
Breitenudeln mit Champignon, Schinken, Zafran und Trüffel
Tagliatelle al Tartufo nero
29.00
Nudeln mit Schwarzem Trüffel
Risotto al Tartufo nero
28.00
Risotto mit Schwarzem Trüffel
Paccheri Pescatrice com Melanzane croccanti e Pomodorini
29.00
Paccheri mit Seefeufel und knusprige Auberginen mit Cherrytomaten
Cappellacio ai funghi Porcini
28.00
Hausgemachte Cappellacio mit Steinpilzen gefüllt
Orata al cartoccio con contorno a piacere
42.00
Goldbarsch in Alu-Folie (Beilage nach Wahl)
Tortelloni Burrata
28.00
Hausgemachte Tortelloni mit Burrata gefüllt
Petto d`Anatra all`arancia
39.00
Entenbrust mit Orangensauce (Beilage nach Wahl)
Mezze Lune al Tartufo
31.00
Halbmund-Teigwaren mit Schwarzem Trüffel gefüllt
Pizza Biancaneve
26.00
Pizza mit Mozzarella-Mascarpone und Geräuchertem Lachs

Dolci-Dessert

Crema Catalana
11.00
Katalanische Creme

Preise in Schweizer Franken