Specialità

d`inverno

Crema di Porcini e scoglie di Tartufo
12.00
Frische Steinpilzcremesuppe mit Trüffelsplitter
Crema D`Astice
13.00
Hummercreme Suppe
Lathugella con Fegato
21.00
Nüsslisalat mit gebratene Kalbs Leber
Polpo brasato al Rosmarino e crema di Ceci
29.00
Geschmorter Oktopus mit Rosmarin und Kircherbsencreme
Pappardelle CENTRO
29.00
Breitenudeln mit Champignon Schinken, Zafran und Trüffel
Tagliatelle al Tartufo nero
28.00
Nudeln mit schwarzem Trüffel
Risotto al tartufo nere
28.00
Risotto mit schwarzem Trüffel
Paccheri Pescatrice con Melanzane croccanti e Pomodorini
29.00
Paccheri mit Seeteufel und knusprige Auberginen mit Cherrytomaten
Tortelloni Burrata
28.00
Hausgemachte Tortelloni mit Burrata (Mozzarella) gefüllt
Cuancia di Vitello al Balsamico con Purea di Patate e Fagiolini
42.00
Kalbsbackchen an Balsamico-Sauce mit pürierte Kartoffeln und grünen Bohnen
Pizza con Tartufo nero
28.00
Pizza mit schwarzem Trüffel

Dolci-Dessert

Cheescak alla Ricotta e Pere
12.00
Cheescak mit Ricotta und Birnen

Preise in Schweizer Franken